專業電子磅秤,電子地磅推薦-尚和國際衡器

文章来源:http://info.machine.hc360.com/2017/01/170941641675.shtml

電子地磅不準原因一:秤臺與基礎有問題解決方法:秤臺四周及地面有雜物堵塞,或限位間隙不合格電子地秤不準原因二:儀表調校不準確解決方法:儀表進行校對電子磅秤不準原因三:接線盒有問題解決方法:接線盒是否受潮,受潮用吹風機吹干電子地磅不準原因四:儀表模擬部分損壞解決方法:更換地磅儀表。

1.傳統的方法

(1)偏載檢測

在國際建議R76《非自動衡器》和JJG555-96《非自動秤通用檢定規程》中,對于地磅偏載檢測都是按照“承載器支承點的數量多少,來確定施加的砝碼數量;且砝碼要施加在每個支承點的上方位置,注意不要在放置區域形成不必要的疊放,如果使用單一砝碼,可以放在中心;如果使用多個小砝碼,要均勻地分布在整個區域”。

這種方法對于調試地磅的偏載來講是能達到目的的。對于機械式衡器來講是保證杠桿傳力比的一致性,對于電子式衡器來講是保證稱重傳感器輸出電壓信號的一致性。


關鍵字標籤:口袋型電子磅秤推薦