台北婚紗工作室推薦,自助婚紗出租,台北婚紗包套服務-第九大道婚紗公司

文章来源:http://hb.qq.com/a/20171029/006018.htm#p=1

28日重陽節,在江漢區小南湖公園,10對金婚老人圓了拍婚紗照的夢想,還有數十位老人笑容燦爛地拍藝術照。

此次為老年人拍照活動,由江漢區友誼青少年空間社工中心和小南湖公園聯合舉辦。

“我和老伴上世紀五十年代結婚的,那時還沒有婚紗照,這次拍婚紗照算是給我們圓夢。”前進社區76歲徐德龍開心地說道,他和老伴是第一對報名的夫妻。

今年84歲的張柳英和女兒拍親子照,她笑著說:“這些活動都非常好,平時我會對身邊老人說,要活著,把老命保住,現在會覺得,只是保命還遠遠不夠,要健康地活著,要開心地活著。”

參加活動的老人是武漢市民政局幸福養老項目的服務人群,幸福養老項目是武漢市發展示范項目,通過開展音樂,繪畫,中醫講堂,上門醫療服務等多項活動,促進老年人社會交流,提升生命質量。


關鍵字標籤:手工婚紗