手機維修專家 HomePhone手機到府維修-任何時間、 任何地點都能輕鬆維修手機! 服務包括iPhone螢幕更換、電池更換、手機螢幕破裂維修、 觸控故障、電量耗電異常、手機不開機等手機維修服務

文章来源:http://digi.tech.qq.com/a/20171030/004396.htm

通常手機壞了你會怎么辦?如果是iPhone,你很有可能選擇去蘋果專賣店維修,蘋果員工會提供維修服務,在質保期內用戶無須付費,超過質保期就需要付費了。

這正是蘋果所期望的,它希望iPhone出故障了,用戶只去蘋果專賣店維修。

智能手機維修難度比以前更高了。澳大利亞手機和筆記本維修連鎖店Hunter Phone and Laptop Doctors負責人保羅·伊利亞斯(Paul Ylias)通過電子郵件表示,“很多客戶都會拿一款設備來問我,‘它還能維修嗎?’這讓我感到吃驚。我總是這樣回答他們,‘當然可以’。”

我的回答逐年成為問題,因為,在手機中,屏幕與玻璃、金屬之間的貼合越來越無縫,在維修時日趨難以下手。甚至是讓用戶方便地更換電池的現代智能手機數量,都在不斷減少。很長時間以來,LG一直堅持可拆卸電池設計,最近采用這種設計的機型是V20和G5。

但是,LG的新一代產品——V30和G6,放棄了可拆卸電池設計。雖然遭到粉絲抗議,他們聲稱以后再也不會購買LG手機了,LG做出這種變化的目的,是希望能銷售更多手機。電池技術并沒有出現大幅改進,采用不可拆卸電池設計無助于延長電池續航時間,那么問題來了:手機廠商為什么要做出這種變化呢?


關鍵字標籤:修手機