台北辦公室出租,店面出租資訊,租辦公室,店面租賃網站,小型辦公室-鉅揚不動產

文章来源:http://www.ahyouth.com/news/20171012/1313824.shtml

北京房價過高是眾所周知的事,但是北京的寫字樓出租價格更高。而寫字樓租金上漲的主要原因是業主調高租金,旺盛租賃需求也是進一步推高寫字樓出租市場火爆租金的原因所在。這一現象在北上廣尤其嚴重。
寫字樓就是專業商業用樓的別稱,嚴格地講,寫字樓是不能用于住人的。這是房屋的房產證上有明確注明的。寫字樓原意是指用于的建筑物,或者說是由室組成的大樓。
2016年4月7日(北京(樓盤)) –2016年 季度,北京 寫字樓平均租金較上季度上升2.5%至每月每平方米人民幣375元,同時市場平均空置率下降0.4個百分點至5.7%。該季度,內資的金融、互聯網及信息技術類企業仍是新租、續租及搬遷交易的主體。盡管受限于緊張的租賃預算,部分跨國企業仍選擇在核心商務區域續租或者新租寫字樓面積。一季度,廣州 寫字樓租金環比上漲0.8%,至人民幣每平方米每月156.7元。據了解,寫字樓租金和經濟大勢密切相關,只要廣州的經濟仍能保持較高速度的發展,那么 寫字樓就仍然值得。


關鍵字標籤:辦公室出租