切割機 切割器 精密切割儀-ADT以色列商先進切割機科技

文章来源:http://laser.ofweek.com/2017-10/ART-8110-2400-30170062.html

LaserMaker專為校園激光STAEM教育定制,真正面向中小學校,輔以精心設計的配套教程及經驗豐富的師資培訓,讓更多的創客老師上手即會使用,讓更多的學生創客參與到DIY的創作樂趣,讓創意變為現實,從而向實現中華民族崛起的偉大夢想更邁進一大步。
激光切割機作為與3D打印機同等重要的、每個創客空間必備的機器設備,深受創客們的喜愛。LaserMaker不僅應用于學校創客教育,由于其簡單易懂的特性,企業、大眾愛好者等創客先鋒機構或個人同樣適用。同時,LaserMaker配套的系統化課程和教師培訓服務使得各界人士能更加得心應手地使用激光切割機。
一直以來,人們對激光切割機還停留在“門檻高”“操作復雜”“不知能用來做什么”的糟糕印象中,認為能操作激光切割機的必定是資深的工程師,人人“談激光色變”。 過去的激光配套軟件充斥著天書般的參數術語,“使能送料””間隙補償““空走延時”“拐彎系數”“周脈沖”……光是弄懂這些詞匯都得花上不少時間。LaserMaker作為國內首款面向教育市場開發的激光切割軟件,以其簡潔的界面設計,最符合青少年思維的操作邏輯,極易上手的特性,贏得老師學生們的一致認可。


關鍵字標籤:專業切割機廠商推薦