無塵室規劃,隔間牆施工-仲城工程

文章来源:http://news.163.com/17/0925/15/CV6IAM7E00018AOP.html

記者:如何看待中國無塵車間領域的發展空間?
Juha Laurio:我們非常看好中國的無塵車間業務發展潛力。通過林斯特龍集團無塵車間的服務,我們提供的工作服和產品能夠達到無塵車間零沾染的工作環境要求,這個潛力非常大。預計中國無塵車間業務的年增長率大約可達到40%。
一方面受益于中國飛速發展的制藥企業等相關行業,另外一方面政府對無塵車間的監管規格也越來越嚴,這意味著車間的制服、工作服的維護也必須在無塵車間才能完成。如果企業自行解決,必須劃出部分工作生產空間來制備相關設備,而如果外包給林斯特龍集團,我們自己有無塵環境的維護場所,可以讓客戶釋放出空間,更多聚焦自己的核心業務。
記者:未來幾年內林斯特龍集團在中國的發展預期如何?
Juha Laurio:包括無塵車間的服務在內,我們在中國整個業務已經是行業第一。我們預計無塵車間的紡織品業務將會以每年40%的速度增長。
記者:林斯特龍集團接下來在中國是否會有進一步的并購計劃?
Juha Laurio:我們可能更多關注的是我們業務的有機增長,公司接下來可能更多的是在通過其他地區把我們的業務擴大到更大的范圍。


關鍵字標籤:輕隔間規劃