拆組達人-OA辦公家具|辦公室規劃裝修|辦公桌椅屏風隔間

文章来源:http://news.pchouse.com.cn/204/2044512.html

近年,我國辦公家具行業一直保持著8000億以上的銷售規模,成為招標采購市場上的一支重要的生力軍。在經濟發展持續疲軟而環境壓力持續增大的新常態下,辦公家具企業也面臨著去產能、強品牌,優化產品結構、提高產品質量的要求。在此背景下,中國采購與招標網、中國名企排行網聯合舉辦“2017第九屆中國辦公家具招標采購評價推介活動”,繼續秉承“公開、公平、公正、誠實信用”的評價原則,為社會遴選出實力強、信譽好、環境優、責任重的優 秀供應商,評出“中國辦公家具十大頂 級品牌”、“中國最 具投標實力辦公家具供應商百強”、“政府采購辦公家具十大品牌”等行業獎項。為進一步深入了解獲獎企業轉型成果,品牌建設情況及榮獲行業頂 級獎項的底氣何來?中國采購與招標網對東莞光潤家具股份有限公司營銷副總經理華虎山進行獨 家專訪。

  東莞光潤家具股份有限公司在本屆辦公家具招標采購評價活動中榮獲“中國辦公家具十大頂 級品牌”、“政府采購辦公家具十大品牌”、“中國綠色辦公家具十大品牌”、“中國最 具投標實力辦公家具供應商百強”。中國采購與招標網對此進行專訪,以詳細了解東莞光潤辦公家具品牌發展壯大的歷程。


關鍵字標籤:OA辦公家具-桌上屏風