2017澳洲留學資訊,澳洲打工遊學度假-喬順國際教育諮詢中心

文章来源:http://www.cunet.com.cn/liuxue/HTML/241547.html

前往澳大利亞留學一定要選擇一個合適的城市
世界沒有某兩處是完全相同的,尤其是澳洲作為國土面積第六大的國家,各個城市的風格、文化和地理環境都全然不同,它不僅有令人驚艷的海岸線,也有令人驚嘆的內陸地區,吸引著不同的留學黨。澳洲主要的留學城市有以下幾個:
1、悉尼:澳洲第一大城市,經濟最繁華,最受留學黨歡迎的存在
這里有世界聞名的悉尼歌劇院海港大橋,還有世界名校悉尼大學、新南威爾士大學。悉尼還是世界最適合留學城市之一,要顏值有顏值,要名校有名校的好地方,自然吸引了最多的留學黨。
2、墨爾本:充滿藝術和咖啡,文藝小清新說的就是它!
墨爾本是悉尼的第二大城市,一向被稱為澳洲的文化中心,混合了澳洲的歷史魅力與藝術氛圍為一體,咖啡文化更是無人能比。更不要說無數留學黨心心念念的澳洲無冕之王—墨爾本大學為這里加分不少。
3、堪培拉:澳洲最好的大學在這里!
澳洲的首都城市堪培拉,不同于悉尼繁華和貓本文藝,堪培拉是一座非常安靜,也非常適合學習的城市。澳洲排名第一的大學、頂級的圖書館、眾多的研究機構和博物館,再加上天然之都的自然風景,咖啡廳、小酒吧,造就了這座留學城市!
4、珀斯:有錢又有顏,留學就是這么任性!
留澳人數越來越多,也有很多留學黨避開留學生扎堆的悉尼墨爾本,而選擇相對中國留學生較少的西澳首府珀斯。珀斯不僅顏值高,風景優美,是旅游勝地,而且有名校,并和中國沒有時差,所以也吸引了不少童鞋。


關鍵字標籤:澳洲打工遊學-喬順國際