台中室內設計公司,店面設計推薦,裝潢設計作品 - 方程空間設計

文章来源:http://www.cqtimes.cn/news/article/id/2455576/nowCat/165.html

25日下午,“2017年第五季室內設計·中國行”重慶站活動在北濱路居然之家金源店舉辦了盛大的開幕儀式。CIID全國理事、CIID重慶專委主任、可是機構董事合伙人設計總監孔翔,居然之家重慶金源店總經理宋培紅,孟也空間創意設計事務所設計總監、渡道國際空間設計(北京)創始人孟也,梁志天設計師有限公司首席創意總監莊超峰,聚向傳媒董事長、美國《室內設計》中文版出版人趙虎等嘉賓為活動剪彩。
嘉賓合影
據了解,“室內設計·中國行”活動是由聚向傳媒集團策劃的一個室內設計界的全國性綜合推廣活動。自2013年正式啟動以來,至今已行走全國50余個城市,直接參與人數已超過數十萬,活動也獲得了整個設計界乃至全社會的關注與支持。“2017年第五季室內設計·中國行”從北京站開始,陸續前往福州、青島、長春、沈陽、合肥、中山、重慶、貴陽、成都、西安、鄭州、武漢及海口等城市。

關鍵字標籤:方程台中室內設計