唐山居家佛具 - 神明桌推薦,台北神像店,神桌訂做,佛像/神明像

文章来源:http://news.163.com/17/1012/15/D0IBLLI500018AOQ.html

為期5天的第十二屆中國廈門國際佛事用品(秋季)展覽會(簡稱廈門佛事用品秋季展),12日起在廈門啟幕。被業界譽為“全球第一佛事用品展”的本屆盛會,繼續領銜全球業界,構建全球佛事用品一站式采購平臺。
本屆佛事用品展由廈門會展集團股份有限公司、廈門會展金泓信展覽有限公司共同主辦,中華佛教文化院、臺北佛具商業同業公會協辦,展覽面積達120000㎡,設置國際標準展位6500個,規模繼續穩居全球第一。其中,展會的國際展區面積擴大了35%。
展會吸引來自中國大陸、臺灣和香港,以及日本、加拿大、馬來西亞、澳大利亞等13個地區和國家的1141家參展企業。主辦機構介紹說,在繼續保持規模優勢的基礎上,本屆廈門佛事用品秋季展篩選吸納行業優質新展商超過140家。
本屆展會按展品大類劃分為佛像佛龕展區、寺廟建筑展區、香品香具展區、法器法物及佛堂擺件展區、工藝禮品展區、僧服繡品展區、禪藝空間及禪意家居展區、蠟燭燈具及音像制品展區、有機素食展區等九大展區,薈萃了逾千家品牌企業、上萬件設計精美、工藝精湛的佛具展品。


關鍵字標籤:唐山居家佛具:佛像店