CIS設計,平面設計公司推薦-MBIS奇創品牌設計公司

文章来源:http://finance.china.com/domestic/11173294/20171121/31695471.html

為了突破發展瓶頸,擴大企業影響力,東道品牌創意集團與尚高衛浴簽訂戰略合作協議。雙方將在智能馬桶、淋浴花灑、洗衣柜等系列衛浴產品的整體研發、生產、銷售等領域進行多項合作,共同打造更現代化、更國際化的衛浴品牌。
當創意愛上制造——名企聯手探索中國制造突圍的新方式
據悉,東道品牌創意集團是中國知名的品牌創意設計服務企業,1997年9月成立于北京,擁有從策略研究、品牌定義、品牌設計,直至品牌制作落地的完整產業鏈。14年至今被國家授予“國家級工業設計中心”、“中國商標金獎”、“國家文化產業示范基地”等多項稱號;并榮獲紅點獎、德國iF獎、German DesignAward等300多項國際大獎,是品牌創意設計領域的領軍企業。
當創意愛上制造——名企聯手探索中國制造突圍的新方式
而尚高衛浴是中國知名衛浴品牌,是一家集整體衛浴系列產品的研發、生產、銷售于一體的現代化、科技型衛浴實體企業,一直致力于衛浴文化和品質空間的營造,如今已成為中國衛浴領域發展最快的企業之一。
當創意愛上制造——名企聯手探索中國制造突圍的新方式
兩家企業共同響應國家最新發布的《國務院關于推進文化創意和設計服務與相關產業融合發展的若干意見》,依照習近平總書記在十九大報告中提出的“要堅定文化自信,推動社會主義文化繁榮發展”要求,強強聯手,打造世界衛浴品牌。
兩大名企之間的合作,不僅順應了社會發展的潮流,更能充分發揮雙方優勢。對東道來說,與尚高的合作能更大程度上發揮其在全球品牌創意設計行業的跨領域合作優勢和“國家級工業設計中心”的技術優勢,推出自己的設計師品牌,將文化創意與市場需要結合;而對尚高衛浴而言,將利用自身產品質量的優勢,借助東道的宣傳能力,迅速開拓國內外的廣闊市場。


關鍵字標籤:品牌設計