台灣台北包車旅遊一條龍 台灣包車推薦廠商-優遊小客車包車推薦

文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2017-11-17/doc-ifynwnty3759880.shtml

以解放碑為起點,車行沿途串聯洪崖洞、湖廣會館等景點的全市首條旅游專線觀光巴士T480路,推出包車服務了。11月16日,重慶西部公交公司發布消息稱,從當天起,公交T480路推出4條主城精品旅游線路包車服務。
去年9月投用的T480路,沿途停靠站點包括洪崖洞、三峽博物館等旅游景點。有別于其他公交線路的是,T480路車廂配置了行李架、皮質座椅等,而且每個座位上均安裝語音播放器,可播放中、英、日等5種語言為乘客介紹沿途景點。
西部公交公司表示,作為旅游專線觀光巴士,T480路投用1年多以來,成為外地游客游覽重慶的主要交通工具,特別在節假日期間乘車客流更是成倍增加。對此,西部公交準備了15臺T480路公交車,推出重慶景點一日游、橋都觀景游等4條精品旅游線路包車服務,提供景點之間“點對點”運送,10人以上旅行團體均可聯系西部公交提出包車申請。


關鍵字標籤:台灣包車