橡膠磁鐵專家,客製化磁性商品-長虹磁鐵

文章来源:http://www.dongfeng.net/dszx/2017/1122/21598503.html

(一)強力磁鐵性能
強力磁鐵簡稱為強磁,專業名稱:稀土強磁、釹鐵硼磁鐵,性能較高,可用在玩具、醫療器械、工藝禮品、電子產品、喇叭、燈具等產品上,牌號通常是NN33、N35、N3833、N35、N38,這三種牌號是最為普遍的,對于磁力要求不是很高的用戶來說是足夠的。
而在N40-N52高性能:就用在對于吸力高的產品中,如手機、航天航空、精密儀器等科學研究,性能耐溫度在≤80℃,如超過這個溫度,會有退磁現象。
強力磁鐵之剩磁術語:
磁化過的物體不再受外部磁場影響時保留的磁化強度;永磁體的磁性
剩磁=剩余磁化強度,英文remanence,符號為Br。剩磁Br:永磁體經磁化至技術飽和,并去掉外磁場后,所保留的Br稱為剩余磁感應強度。
釹鐵硼強力磁鐵之矯頑力專業術語:
矯頑力單位是奧斯特(Oe)或安/米(A/m),1 A/m= 79.6 Oe。矯頑力分為磁感矯頑(Hcb)和內稟矯頑力(Hcj)。
1.磁感矯頑力
磁體在反向充磁時,使磁感應強度降為零所需反向磁場強度的值稱之為磁感矯頑力。但此時磁體的磁化強度并不為零,只是所加的反向磁場與磁體的磁化強度作用相互抵消。對外磁感應強度表現為零,此時若撤消外磁場,磁體仍具有一定的磁性能。
2.內稟矯頑力
使磁體的磁化強度降為零所需施加的反向磁場強度,我們稱之為內稟矯頑力。內稟矯頑力是衡量磁體抗退磁能力的一個物理量,是表示材料中的磁化強度M退到零的矯頑力。在磁體使用中,磁體矯頑力越高,溫度穩定性越好。
強力磁鐵之最大磁能積專業術語:
最大磁能積指的是兩極空間所建立的磁能量密度,磁鐵兩極空間即是氣隙空間,氣隙單位體積的靜磁能量。由于這項能量等于磁鐵的Bm和Hm的乘積,故稱為磁能積。磁場是對磁極產生看磁作用的空間為磁場。


關鍵字標籤:磁鐵製作工廠-長虹磁鐵