CIS設計,平面設計公司推薦-MBIS奇創品牌設計公司

文章来源:http://qx.tynews.com.cn/c/2017-11/24/content_1687304.htm

企業VI設計的必要性
人都是視覺動物,總是對美的事物記憶猶新。企業為了提高自己的競爭優勢,需要明確自己的市場定位,打造自己獨一無二的形象。而VI設計非常具有感染力和傳播力,可以依靠顏色、形狀、色彩的巧妙組合讓消費者眼前一亮,讓消費者知道你是誰、你可以提供什么樣的產品或者服務、你有什么樣的優勢等等。成為提升企業文化傳播力、提高企業知名度、塑造企業形象的有效途徑。 所以說,對于企業VI設計的影響力不可忽視甚至可以說是企業VI設計是非常必要的。
企業VI設計的統一性
立足于本企業的文化、經營理念、產品特征,企業VI設計要有統一性,通過標志造型,色彩定位等要素,力求視覺上呈現一體化,形象上和諧統一。這樣使企業的形象更加鮮明,給消費者留下深刻的印象。例如:微軟公司VI視覺系統、Apple公司視覺設計規范、KFC視覺設計規范手冊、特斯拉tesla視覺設計規范。
好的VI設計不僅需要用心,更需要要走心


關鍵字標籤:平面設計