凡登整形外科 - 專業身體整形、臉部整形、微整形醫美診所

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20171130/53719999_0.shtml

面部骨骼整形之“萌叔”說
下頜角整形手術
下頜角整形手術就是根據每個人的具體情況選擇合適的手術計劃,切除影響美觀的肥大下頜角。
大家都知道,亞洲人的臉型普遍較寬大和扁平,很多觀眾在直播中問到,是否通過單純的下頜角手術就能達到預期的V臉效果。
樸院長表示,如果求美者的下頜角寬大且外翻的話,做完下頜角手術,是會有較大的改變,但是有很多人自身下頜角存在類似內扣的情況,如果只單純的切除下頜角,術后從正面看效果不是很好。
如果遇到這一情況,我們還是要配合皮質骨切除術一起做,才能達到比較好的效果。但往往這樣做之后又會出現另外一種情況,就是患者的顴骨會變得尤為突出,所以大多人需要在下頜角手術的同時配合顴骨手術一起進行效果會更好一些
顴骨手術
關于顴骨手術,很多人在做之前,都會擔心術后會出現面部下垂的現象,樸院長在直播上也特意針對這個問題給出了專業的解答。
在進行顴骨內推時,原則上我們的肌肉與骨骼會產生一定的分離,但是樸院長在進行手術的過程中,會把骨骼往上調整,并且會采用專門的方式來加以固定,能充分的防止軟組織下垂情況出現。


關鍵字標籤:凡登削骨手術