模特兒經紀公司,台北舞蹈教室租借,Salas舞/阿根廷探戈課程,演員培訓班推薦 - 異國娛樂

文章来源:http://www.cb.com.cn/gdbb/2017_1213/1215245.html

舞于足下 氣從心來
從業15余年,音之舞已培養了數十萬學員,全國各地共30家分校。“舞于足下,氣從心來。”是音之舞總經理陳海峰一直告訴學員學習舞蹈的心得,15年的教學經驗他總結出:跳舞是一種智慧的體現,人類的交流不單可以用言語表達,還可以用肢體語言表示,其中舞蹈是最鮮明的表達方式,也是氣質的體現。
拒絕平庸 國際化交融
音之舞的剛入學校的老師都會進行為期2個月的培訓、考核。嚴師育徒,良教出才,總經理陳海峰曾幾次針對市場時代變化,進行教材及教學模式優化、教材的標準化。
“兩個方面,教學質量提高、教師管理提升,每個學員都是我們的用戶,用戶的體驗及展現能力是我們企業一直立足于行業領先的標桿。”陳海峰在一次采訪中表示。他不會舞蹈,就因如此,他成了每一個新老師入職的第一個學員,從而更好的督促且培訓學生。
2017年,人均生活水平逐漸提升,人們無論在物質還是精神層面的享受已經升華高點,舞蹈也成為了生活向往的首選之一,也預祝音之舞在未來刻畫出更宏圖展翅的藍圖。


關鍵字標籤:salsa騷莎舞教學-exotic異國娛樂