恆隆行HENGSTYLE線上服務平台

文章来源:http://tech.china.com/article/20171218/2017121889117.html

在智能化時代中,人們人們對吸塵器已經不再陌生,但傳統的臥式吸塵器不僅體積龐大還受電線的長短約束,使用起來非常的不方便,而隨著智能化產品的普及,無線吸塵器的誕生為現代人的生活增添了許多便利,清掃不受約束,且體型較小易收納,由于目前家電市場上的無線吸塵器種類繁多,究竟應該如何去選擇一款合適自己的吸塵器呢?
目前的家電市場競爭非常的激烈,品牌的競爭更是到達了白熱化的階段,地貝(DIBEA)作為家用清潔電器專業品牌,專注于掃地機器人、無線吸塵器及家用除螨儀的研發與生產,最新推出的T6無線手持吸塵器也是好評如潮,今天為大家介紹的便是這款無線吸塵器。
選購無線吸塵器時,我相信大家都比較關心產品的能力,在實際使用中這些功能的實用性是否能夠滿足消費者的需求?帶著這些疑問,我們一起來看看地貝(DIBEA)T6無限吸塵器的表現如何。
清潔范圍:無線設計,自由清潔,不受空間限制,雙檔調節給您更多選擇。
地貝(DIBEA)無線吸塵器T6采用無線手持設計,立式手持合二為一,家車兩用實用性更高,清掃時不受電線約束,輕松完成家中任意死角清潔工作,配置雙檔位吸力調節,可根據不同環境自主切換吸力,為續航提供更可靠的保證,長效使用續航時長可達40min,滿足大戶型清掃。


關鍵字標籤:手持式吸塵器