記憶床墊,乳膠床墊製作,沙發工廠直營 - Sofaline

文章来源:http://news.xian.fang.com/open/27389977.html

一:客廳買什么樣的沙發
1、轉角沙發
轉角沙發是一種比較簡單的沙發類型,特別的大方,擺放到客廳里比較的溫馨,非常適合年輕人。并且轉角沙發比較有設計感,將使得整個客廳均顯得比較的簡單別致,是喜歡年輕感朋友們的較好選擇。
2、多功能沙發
客廳買一個多功能沙發較適合戶型比較小的家庭,實用性比較好,有的還可以當作床用,真的非常方便。多功能沙發占地面積還比較的小,并且現在多功能沙發的設計還非常漂亮,能夠去看看哦。
3、組合沙發
一般組合沙發適合屋子較大,有老人的,因為組合沙發大部分都是比較實用的,在設計上沒那么花哨,許多都比較中式或者復古,有一種非常嚴謹的感覺,通常家中有老人的就比較適合。
二:沙發注意事項
1、沙發背后不適合有大鏡,人坐在沙發上,旁人從鏡子里可清楚看到坐者的后腦,則大為不妙。而如果鏡子在旁不在后,后腦不會從鏡子里反照出來便無妨。
2、沙發在客廳中的重要地位,就像國家的重要港口,需要能盡量多納水,才能興旺起來。沙發的擺設要如先進的港灣一樣,兩旁各有一臂伸出比較好。如果沙發是一排直過,那便像壯士斷臂,難有作為。


關鍵字標籤:http://www.letssofa.com/index.php?p=faq