辦公家具推薦|OA辦公傢俱|屏風、隔間、辦公桌椅等組裝規劃-愛伊組

文章来源:http://xian.qq.com/a/20171212/019084.htm

12.12日,宜家西安商場公司業務分享會成功舉行。來自灃東新城的政府領導,企業代表以及本地知名媒體參與了本次分享會。縱觀2017年,灃東新城三橋商圈內各企業發展迅速,宜家西安商場也被越來越多的西安市民所熟知。陜西省西咸新區灃東新城管理委員會經濟發展局(統計中心)主任史耀東表示,“結合當前市場經濟形勢與企業發展實際需求,此次分享會勢在必行,意義重大。”為了商圈內產業鏈的進一步發展,灃東新城管理委員會與宜家西安商場加強各方面交流,希望通過宜家公司業務部的各項服務,加強商圈內各企業互聯互動,促進企業良性發展。
而企業的良性發展,一定離不開優秀的商業環境,不論是辦公室,零售店鋪或是餐館等其他機構,宜家公司業務部,都愿意為您提供滿意的商業空間解決方案。
來宜家公司業務部 遇見理想中的辦公空間
質量上乘的設計服務 讓您的事業脫穎而出
不論您想開設一家什么樣的公司,宜家公司業務部都能以經濟的方式幫您踏出 第一步,讓您把注意力放在未來的業務上,而不用絞盡腦汁思考如何打造您的工作空間。宜家公司業務部的設計師們,將充分了解你的想法,并將它們變成現實。讓一天8小時的工作空間變得不再枯燥無味,而是充滿舒適自如的氛圍。


關鍵字標籤:iegoffice.com/category/電子型錄/