海外婚禮?海外結婚專業服務-ARLUIS WEDDING

文章来源:http://www.803.com.cn/qyzx/qiye/20171214/11134.html

近年來,隨著明星在海外舉行婚禮掀起的熱度,海外婚禮越來越成為新人們的心之所向。海外婚禮的風格不盡相同,或唯美清新,或高貴優雅,無論是哪種風格,都是為了留下一段難忘的回憶。擁有一場浪漫經典的海外婚禮是每個新娘的終極夢想。婚禮現場的布置、環境的營造將決定婚禮所呈現的效果。下面,就由【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)帶你一起扒一扒夢中婚禮布置的秘訣。
  1、選擇適合自己的婚紗禮服,做一天的公主
  在海外婚禮舉行過程中,漂亮的婚紗禮服可以錦上添花,讓新娘成為焦點。婚紗是每個新娘必不可少的行頭,但注意除了夢幻之外,還要選擇適合自己的款式。【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)的策劃師建議,如果是戶外婚禮,最好選“輕薄款式+頭紗”的搭配。新郎記得要選一身帥氣的西裝,合理搭配領帶。而如果是室內教堂婚禮,新娘應選擇端莊大氣的長拖尾婚紗,避免選擇太過暴露的款式。一般來說,專業的婚禮籌辦公司都會包含婚紗租借服務。不過,這里建議大家事先在國內自己挑選好,同時挑選合適的鞋子,到時候直接帶到國外。同時在海外舉辦婚禮,還有拍攝環節,所以新人們最好多備幾件禮服。


關鍵字標籤:ARLUIS WEDDING