2018小琉球住宿訂房中,小琉球民宿推薦,小琉球旅遊 - 杉板灣Villa民宿

文章来源:http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/xfly/2014-06-12/content_11825435.html

夏天到小琉球來場島嶼旅行
  環島1圈只需40分鐘,可愜意欣賞海景。首先,必拍的花瓶巖一定不能錯過,再到長約100公尺長的威尼斯海灘,澄澈淡綠海水可媲美夏威夷恐龍灣。轉到烏鬼洞,景色大異其趣,沿珊瑚地勢搭建,腰骨筋軟才能順利通行,別具挑戰性!
  落日時分登上落日亭,欣賞夕陽美景,回到市區品嘗幾乎每家海鮮餐廳都賣的特色菜,號稱“小琉球披薩”,用蛋皮油炸酥香味道,加上蝦肉QQ口感,超級美味!翌日,飽餐后回到干凈舒適民宿休息!在私家草原上品嘗主人準備特色早餐蔥油條,再跟著老板體驗潮間生態,認識生物,最后走回市區跟阿嬤買買手工烤魷魚。
  島上觀光(花瓶巖、威尼斯海灘、烏鬼洞、落日亭)
  騎車沿環島公路途即可經過著名的地質美景,其中標志清楚十分適合自由行,本次推薦的4個主點皆是當地特色,花瓶巖一定要去拍照,不然就遜掉了!接著到威尼斯海灘探索白沙祕境,威尼斯海灘一片細白,在此曬太陽、踏浪就如同身處海島國家般愜意。再到烏鬼洞挑戰鉆珊瑚巖洞,最后站上落日亭欣賞夕陽,從海邊熱情到夕陽浪漫處處都能感染到小琉球的魅力!


關鍵字標籤:杉板灣民宿:小琉球民宿常見問題