燈時代美術燈具專賣 - 壁燈/吊燈/吸頂燈,燈飾推薦

文章来源:http://www.ledinside.cn/news/20171215-42610.html

近兩年,佛山照明海外銷售快速增長。其表示,主要有兩個方面的原因:第一,近兩年世界經濟逐漸復蘇,市場需求回暖,LED替換傳統照明市場需求在增加;第二,公司加大海外市場開拓力度,尤其是加大FSL自主品牌推廣力度,FSL自主品牌銷售收入增長較快。
關于公司各業務板塊的發展情況,佛山照明介紹道,電工板塊經過一個完整年度的運營,借助公司強大的銷售渠道,發展迅速,估計2017年銷售收入比去年翻一翻。此外,公司及時抓住汽車照明從傳統光源向LED照明轉型升級的機遇,并借助公司在傳統車燈時期積累的經驗,切入LED汽車照明細分領域。目前公司已與部分國產汽車品牌建立了合作關系,另與不少汽車品牌正在洽談合作,估計2018年汽車照明發展速度有較大的提高。
在產品方面,佛山照明表示,目前傳統光源占公司銷售收入的比例在30%以下,未來隨著LED的進一步發展及替換市場逐漸滲透,傳統光源占公司銷售收入的比例會進一步下降。LED照明產品的發展趨勢是光源燈具一體化,因此公司未來重點發展燈具產品,包括家裝燈具、商照燈具、戶外燈具等,目前公司燈具銷售收入約占公司銷售收入的50%左右。
針對未來行業競爭格局,佛山照明表示,由于LED應用照明準入門檻較低,前幾年眾多資本涌入LED照明行業,LED照明存在著結構性產能過剩問題,并導致市場價格競爭盛行,行業標準不清晰,產品質量參差不齊。隨著成本上升及競爭加劇,眾多中小企業倒閉或轉行,行業面臨著洗牌的格局。大企業由于具有資金優勢、渠道優勢、品牌優勢、技術優勢等,市場競爭能力將不斷加強。


關鍵字標籤:燈時代燈飾專賣