護膝推薦,護腰保健,專業護具品牌,保暖衣/發熱衣 - Vital Salveo紗比優

文章来源:http://www.sohu.com/a/208827708_492724

這款護膝采用的是氯丁橡膠材質,柔軟舒適,用手摸不發硬,這樣在穿戴時比較舒適,膝蓋不會覺得不舒服。而且它的保暖效果不錯,特別是在大量運動之后,排汗比較多,如果受風就會誘發關節疼痛。氯丁橡膠能提供均勻的壓力和舒適的溫度。
2、帶孔透氣排汗
綁在腿上,不僅僅要求暖和,如果在出汗比較多的情況下,就會覺得濕乎乎,也不會太舒服。所以可以選擇一個帶孔的,因為它的透氣性就比較好點,能排出里面的汗氣,給以膝蓋舒適的環境。
3、粘貼
再者,就是它的粘貼部位了。在戶外的運動量比較大時,容易導致護膝不與關節處在一致的位置上,就會出現掉落下來的狀態,不僅影響著活動,而且還要停下來重新粘好,比較麻煩。所以呢,它的防滑性就要好,還要柔軟。這樣也能保護好膝蓋,不用擔心汗液多使它滑落。
4、設計
護膝,不僅要看外觀,還注意到它的設計是否合理,合理性是說它不一定要規整,而會有一定的彎度,是依據我們膝蓋的彎度做出相應的弧度,在運動過程中也能提供給合適的力度,以此保護好膝蓋,讓身體自由活動。


關鍵字標籤:Vital Salveo紗比優