團體旅遊搜尋引擎

文章来源:http://www.sohu.com/a/208167376_99903503

很多人都覺得越南像80年代的中國一樣,貧窮落后那么消費肯定很低,其實不然,越南作為法國曾經的殖民地,也有很多高消費的場所。
網上辦理簽證即可,越南簽證辦理非常簡單,或者交由旅行社代辦,一個月一次的旅游簽證約為200-300元。(可以辦理落地簽,但是必須要準備好批文,批文流程和簽證一樣,但是過海關更麻煩,所以建議提前準備好簽證)。 國內各大城市都有飛往越南的航班,因為航班班次多,所以價格并不貴(例如從廣州飛往返,不算特價、甩尾,約為1300元)
陸地交通
一般情況,在越南吃住一天有200元足夠了。有人比較節省一天100元在越南也是可以的,但要事先準備,找好住的地方,如果事先沒有定好房間可能就比較麻煩一點了。
關于吃,如果不吃海鮮等大餐,越南餐還是價格適中的。一般50元可以吃兩個菜一瓶啤酒,但海鮮就比較貴了。
越南人喜愛吃粉,街頭巷尾很多米粉店,牛肉粉,雞肉粉,清清淡淡的口味多吃少都不膩。還有越南特色的法式三明治,用法棍面包或者三角面包包著烤肉,火腿,青瓜和木瓜絲,口感特別棒。


關鍵字標籤:誠旺旅行社:中越旅遊推薦