木地板裝潢推薦品牌,超耐磨地板,環保木質地板-Inovar Floor伊諾華地板

文章来源:http://home.ifeng.com/a/20171226/44820995_0.shtml

正宗的緬甸柚木油脂非常高,柚木原有的顏色更偏向于咖啡色,并不是大家平時看見的金黃色。柚木地板油性和金黃色澤都需要通過日曬光合作用的促進才能得到最完美的呈現。柚木地板生產制造環節的日曬光合作用,通過陽光和水來共同促進柚木自身的氧化使其顏色變成更加均勻的金黃色,柚木地板經過陽光自然暴曬能由內而外分泌出油質,油性就自然發揮出來,從而使柚木地板的表面泛出金黃色的光澤。
充足的日曬,充分的光合作用是保證柚木地板顏色均勻自然的關鍵。柚木曬后做出來的地板顏色更飽滿,立體色彩明顯,色彩穩重層次感很強,整體的鋪裝效果光彩明顯,且抗紫外線,不易褪色,是豪宅裝修的不二之選。
大衛柚木專家——用心更專業
晴朗的天氣、廣闊的場地是生產柚?木地板的重要保證。市場上顏色呆板或異樣的緬甸柚木地板,就是省略了這一環節或把握不到位所致的。對于產品的態度,體現了公司的價值取向,只有專業才會受到人們的尊重。就像對于地板的養生工序,沒人看得見,但大衛還是得做,并且要做好。大衛擁有專業的柚木養生房,用心曬好每一片地板,確保產品品質更卓越!精選優質東南亞天然柚木,采用大衛獨有微波活性烘干技術,即保留了柚木原有的“活性”,又大大增加了柚木的穩定性。養生平衡是所有工序里最為重要的環節,是深入產品質量的真功夫。正所謂地板是一門良心產業,而做足“里子”的大衛即可見其良心所在,也更顯示了大衛用心專業的態度。


關鍵字標籤:灰橡木地板