杜拜旅遊,奧捷旅遊,法國旅遊行程,英國旅遊,美國加拿大旅遊行程-世界旅行社

文章来源:http://news.163.com/17/0825/10/CSM92PRA00018AOP.html

真正的旅行,是一次發現、感受的過程,它讓我們重新認識自己,讓我們看清世界,讓我們在這個世界找到自己的位置。
也許你已經踏上過美國的國土,也許前往美國仍是你期待已久的夢。這里是一個夢想國度,探險之旅、秀麗風光、多元文化、活力城市都在此匯聚,這是一個能讓你大開眼界的地方……
盈科旅游推出的自營產品“美國東西海岸、雙賭城、夏威夷、66號公路14日”,演繹經典,尋一場美國西部舊夢,帶您橫跨美國七大州,穿越沙漠、無人區、盤山路,沿著當年西部開拓者的足跡,邂逅一座座風情迥異的城鎮。
盈科旅游特色美國之旅:穿越七大州 尋一場西部舊夢
行程亮點:
1、雙中心:經濟中心紐約&政治中心華盛頓
紐約是美國乃至世界第一大城市,紐約不代表美國的一切,但美國的一切你都能在紐約找到;華盛頓在很多人眼中,不單是美國心臟,世界上的起起伏伏仿佛都和這里有著千絲萬縷的聯系。
紐約與華盛頓是許多人來美國的第一站,現代化都市和政治中心是兩個不同城市的主要特征,他們是最典型的美國東部象征,擁有著陽光和愉悅的生活。
2、雙賭城:不夜賭城拉斯維加斯&水上賭城拉芙林


關鍵字標籤:美國旅遊