凡登整形外科 - 專業身體整形、臉部整形、微整形醫美診所

文章来源:http://www.jiaotongwang.cn/shouye/zixun/jiankang/2017/1221/103132.html

2017全球脂肪移植技術發布會盛大啟幕
邱立東“SVF三聯脂肪活顏術”效果凸顯
12月18日,2017全球脂肪移植技術發布會在北京圣嘉新醫療美容醫院隆重召開。此次大會由圣嘉新醫療美容醫院主辦。邱立東院長面向全球發布了2017脂肪面部移植最新技術“SVF三聯脂肪活顏術”。自體脂肪面部移植擁有一個新的進展,打破了脂肪移植面臨的成活率低、腫脹期長、效果差的難題。
QQ截圖20171220172739.png
會議期間,邱立東院長分享了最近的自體脂肪面部填充的研究成果,SVF-gel脂肪膠的發現和臨床應用。在臨床實踐中,邱立東院長接受到很多求美者的反饋是,脂肪填充后腫脹期長,腫脹程度大,術后脂肪成活低,這直接導致脂肪面部填充的效果不佳。為了改善脂肪腫脹和成活的問題。邱立東院長投入到SVF三聯脂肪的研究當中。


關鍵字標籤:凡登自體脂肪移植