恆隆行HENGSTYLE線上服務平台

文章来源:http://city.sina.com.cn/invest/t/2017-10-27/175210666.html

在購買保鮮容器的時候,消費者們最關心的問題就是食物能否長時間保持新鮮,保鮮盒的材質是否無害是否適合嬰幼兒等等。
  韓國KODAECS公司展示的新產品——親環境密封保鮮容器“Hulock”就完美的解決了這些問題。
  在10月31日到11月4日召開的中國進出口商品交易會(廣交會)上韓國KODAECS公司也將亮相。高科技的“真空泵技術”不僅使用方便,而且能讓食物盡可能的保鮮,防潮,并且保留食物的營養和美味,不易滋生微生物和細菌。
Hulock
  韓國KODAECS公司于1988年成立,起初作為在韓國釜山做汽車配件的生廠商,而后為了尋求企業的多元化發展,經過了嚴謹的思索后認準了廚房用品市場。而當時,已經有很多有名的廚房用品廠商壟斷了市場,但是KODAECS活用了自己原有的技術,把重點放在開發新概念產品上,經過反復實驗終于在2011年研制出了真空密封容器“Hulock”。
  “Hulock”的技術取得了韓國的專利,表現在環保材質的保鮮盒上配備了硅膠密封圈,密封氣閥和真空泵。硅膠密封圈取代了傳統的扣式盒蓋,不僅嚴密性更好而且避免了因扣子損壞造成的損失。密封氣閥和真空泵的搭配可以在蓋上蓋子之后將盒內的空氣抽出,形成真空的狀態,只需按壓真空泵3~5次即可,十分方便。通過真空泵能讓容器內部一直維持真空狀態,抑制了微生物的滋生,所以才能保持食物新鮮在15天以上。
  “Hulock”在所有的產品中都使用了無BPA(雙酚A)的環保材料,尤其適用于保存兒童食用的斷奶食品,夏季易腐爛的魚、肉類、罐頭,不應該接觸空氣的堅果類以及新鮮的水果等等。


關鍵字標籤:玻璃保鮮盒