專業電子磅秤,電子地磅推薦-尚和國際衡器

文章来源:http://info.machine.hc360.com/2017/03/211047658897.shtml

電子地磅,也被稱為地磅是廠礦、商家等用于大宗貨物計量的主要稱重設備。電子地磅標準配置主要由承重傳力機構(秤體)、高精度稱重傳感器、稱重顯示儀表三大主件組成,由此即可完成電子地磅基本的稱重功能,也可根據不同用戶的要求,選配打印機、大屏幕顯示器、電腦管理系統以完成更高層次的數據管理及傳輸的需要。
1
汽車衡俗稱地磅,按秤體結構可分為:u型鋼秤臺、槽鋼秤臺、工字鋼秤臺、鋼筋混凝土秤臺;按傳感器可分為數字式地磅、模擬式地磅、防爆地磅有限公司生產的全電子地磅,秤臺結構采用世界上最先進的U型鋼結構設計,承重臺模塊化、標準化,可以自由組合成各種規格臺面,滿足客戶不同的需要。歡迎各大企業前來咨詢。
型號:SCS/ZCS系列電子汽車衡
量程:10t~150t
準確度等級:III級
寬度:2m2.2m2.5m3m3.2m3.4m
長度:4m、5m、6m、7m、8m、9m、10m、12m、14m、16m、18m、20m、21m、24m
產品特點:采用U型截面梁作為秤體的力學結構,結構合理,用料精,剛性強。焊接采用二氧化碳保焊連續焊縫,型腔全密封,耐腐蝕。施工工藝簡單、快速,安裝傳感器部位及多臺秤體搭接部位設計合理巧妙,安裝維護檢修極其方便。上述整體及布局的合理結構確保了衡器的安裝使用精度及精度的長期穩定性。


關鍵字標籤:高精密電子磅秤推薦