演藝經紀公司,演員培訓班推薦|騷莎舞教學|舞蹈教室租借-異國娛樂

文章来源:http://qingdao.dzwww.com/xinwen/qingdaonews/201712/t20171223_16303162.htm

今天上午,青島演藝集團藝術培訓學校正式揭牌。該校是經青島市教育局、市民政局批準,由青島演藝集團創辦的集專業性、特色性、多元性為一體的綜合類藝術培訓學校。學校教師主要由演藝集團旗下各專業院團中經驗豐富、德藝雙馨的演藝名家和骨干老師擔任,設立舞蹈、戲劇、戲曲、器樂、聲樂、小主持口才及時尚美育等多個專業特色藝術課程,致力于打造集藝術、時尚、演藝、文化生活為一體的平臺化藝術教育機構。學校還同時被授牌青島·上海戲劇學院藝術學校生源基地、山東省藝術培訓行業協會理事單位、青島愛樂少年合唱團培訓基地。
二胡表演
芭蕾舞課
  青島演藝集團是2012年7月經青島市委、市政府批準成立的市直國有大型文化企業,下轄市歌舞劇院、市話劇院、市京劇院三個一流專業演出團體,一直以來以“出精品、育人才、建產業、創品牌”為首要目標。目前已發展成為集文藝演出、影視制作、場館運營、藝術培訓、文創開發五大業務板塊為一體的綜合性文化產業集團,擁有我市專業水平最高的演藝隊伍,多次榮獲國內行業大獎。


關鍵字標籤:exotic異國娛樂演藝經紀公司