飛秒無刀近視雷射|雷射近視手術-丘子宏眼科雷射近視

文章来源:http://news.sina.com.cn/s/2017-12-27/doc-ifyqcsft7047976.shtml

解放軍總醫院(301醫院)日前成功舉辦眼科第三屆微創手術技術高峰論壇暨第二屆軍隊眼戰創傷救治新技術新業務研討班,并牽頭成立北京市首家眼科專科醫聯體。
  解放軍總醫院眼科主任李朝輝表示,“眼科醫聯體”是將同一個區域內的眼科專科醫療資源整合在一起,引導患者分層次接受優質的專科醫療服務,是構筑醫療服務新體系的重要舉措,更是推進分級診療緩解群眾“看病難、看病貴”的一條有效途徑。
  “醫聯體成立后,核心醫院與成員醫院之間將圍繞眼科專科系統疾病的預防、診療、人才培養和臨床研究,開展深入廣泛的業務合作和學術交流。”李朝輝說,“眼科醫聯體”將有助于實現分級診療模式、探索建立規范的臨床診療體系與完備的專科醫師培養體系。


關鍵字標籤:近視雷射推薦診所-丘子宏眼科