凡登整形外科 - 專業身體整形、臉部整形、微整形醫美診所

文章来源:http://disease.39.net/xzzxmrzx/171210/5920162.html

取頰脂墊手術簡單,切口隱蔽,恢復快.
通過摘除它的后葉或者其中的一部分來達瘦臉的目的.
項目優勢:1、創傷小不留疤痕:做去頰脂墊手術切口是在口腔內的,操作比較準,傷口很小,術后不會留下疤痕,對正常生活和工作沒有什么不良影響。
2、恢復快:手術恢復時間短,屬于微創手術,所以沒有多大痛苦,做完就能看到效果,不需要住院,術后可直接離開醫院,不影響日常生活。
3、安全無副作用:去頰脂墊手術的過程是剝離顴弓韌帶和部分下頜韌帶,并且把已經松弛的韌帶折疊縫合,使移位的部分重新回到原位。手術過程中不會損傷神經和血管,也不會出現表皮緊繃、表情僵化和面具臉這樣的情況,所以十分安全,沒有什么副作用。
資質優勢:每位醫生都有《執業資格證》。
資歷優勢:每位醫生都數年以上經驗。
技術優勢:每位醫生都有個人的技術領域。
效果不取決于你用的材料,而取決于你的醫生。
徐醫附院整形美容中心張愛君:主任醫師,副教授,博士在讀,碩士生導師;中華醫學會整形外科分會青年委員;江蘇省醫學美學與美容學會乳房學組委員;徐州市醫學美學與美容學會副主任委員。
專業擅長:專業擅長1面頸部年輕化綜合整形2.鼻綜合整形3.眼部整形:微創重瞼成形術及微創眼袋切除4.自體脂肪精細填充5.內窺鏡乳房整形6.全耳廓再造。每年完成各類整形美容手術上千例,手術效果滿意,并發癥低。曾赴中國醫學科學院北京整形醫院,韓國基督教大學圣母醫院及泰國等地訪問交流,主持參與完成國家及省市級科研課題多項,獲省市級科技成果獎多項,在SCI及《中華整形外科雜志》等國內權威雜志發表論文30余篇。


關鍵字標籤:下巴削骨