台北,桃園機場接送便宜,24小時機場接送服務-大豐租車

文章来源:http://www.chinaqw.com/qx/2018/01-06/174472.shtml

中新社汕頭1月6日電 (李怡青 陳淑霞 鐘建國)廣東潮汕地區是中國著名僑鄉,越來越多海內外鄉親選擇搭“飛的”往來潮汕與東南亞。記者6日從潮汕機場獲悉,目前潮汕至曼谷、新加坡、吉隆坡等東南亞航線受熱捧。
  2017年12月25日和26日開通的潮汕-金邊航線、潮汕-暹粒航線平均客座率達七成。2017年潮汕機場接送出入境旅客同比增長18.4%。
  機場方面稱,接下來計劃進一步發展東南亞航線,2018年1月18日將再開通一條潮汕-曼谷直達航線,執行周期為每日一班。屆時,潮汕機場飛往曼谷的航班將多達每天3班,時間涵蓋早中晚,成為潮汕機場首條全天候的國際空中快線。
  目前,祖籍潮汕地區的華僑達1000多萬,而東南亞地區更集中了80%的潮汕籍海外僑胞。目前潮汕機場已通達曼谷、新加坡、吉隆坡、內比都、金邊、暹粒、普吉島等東南亞城市,航線布局初成規模。
  據該機場工作人員介紹,每年緬甸玉石珠寶展銷會期間,為滿足客商需求,潮汕機場專門開通赴緬甸內比都臨時直達航線。其8個航班客座率達到100%。
  春節、清明節、泰國潑水節期間潮汕往來泰國旅游和探親的旅客明顯增加,潮汕到東南亞航線平均客座率達95%,機票更是常常供不應求。


關鍵字標籤:台中機場接送