旅行社推薦,專營日本旅遊,歐洲旅遊|新進旅行社:

文章来源:http://www.dzshbw.com/news/2017/shangye_1129/84615.html

現代緊張的生活節奏總讓人想逃離這城市的喧囂和世俗的紛擾。遙遠的中歐,那里有座與世無爭的小國,她的名字叫斯洛文尼亞。一個如同仙境般的地方,那里沒有生活的茍且,卻有被愛,有音樂,還有詩和遠方。
她2016年榮膺全球首個“綠色目的地”美譽,進入全球環境效績指數前五名,首都盧布爾雅那被授予“2016歐洲綠色之都”的稱號。
日前英國《每日郵報》又將其列為“全球十大生態旅游目的地”之一。
【一個被愛的地方】
盧布爾雅那——斯洛文尼亞的首都,
斯語的意思是“一個被愛的地方”。
愛上她,真的只需要一秒鐘。
她用那無法令人移目綠,浪漫的音符留住了旅人的腳步,戀上了這座城。
【愛由胃而生】
酢一壺美酒,品嘗這座城的美食,就會體會到當地諺語“愛由胃而生”的含義。她曾經隱藏在古老食譜中的烹飪精髓,如今幾乎隨處可見。如同數百年前留戀這片土地而扎根此的人們,保留了他們的那份天真,淳樸與自然。一切都是純粹的剛剛好!
【只屬于你我的美好靜謐】
乘一艘小船,
在亞得里亞海欣賞著日落的色彩,
吹著微醉的夜晚海風,
享受只屬于你和他的美好又靜謐的時刻。


關鍵字標籤:斯洛維尼亞旅遊-新進旅行社