削骨.隆鼻.抽脂.隆乳.拉皮 台灣教主整形醫美頂尖權威醫師推薦

文章来源:http://news.sina.com.cn/o/2018-01-08/doc-ifyqinzt0315400.shtml

我國的醫療美容需求的急劇擴大,已讓醫療美容服務從高端奢侈需求走進了尋常百姓家。然而,由于醫療美容專業性強,知識科普不足和市場信息不對稱,催生了眾多市場亂象。
  2017年5月24日,國家七部委聯合印發《關于開展嚴厲打擊非法醫療美容專項行動的通知》,開啟了國家打擊非法醫療美容的專項行動,體現了政府凈化行業風氣,規范行業發展的決心。此前在2017年4月7日,國家衛計委李斌主任主持的辦公會議上,也提出了強化醫美科普宣傳的必要性。
  為了傳播醫療美容健康科普知識,讓醫美需求者了解什么是醫療美容服務,如何正確地選擇正規的醫療服務機構和醫美產品,提高醫美需求者的自我保護意識。中國整形美容協會推出一系列的科普宣傳項目,其中最具代表性的即是此次推出的基于“互聯網+醫美科普”的“中國醫美科普大百科”在線平臺項目。
  會上,國家衛生和計劃生育委員會宣傳司處長姜雯就“中國醫美科普大百科”平臺建設項目作了重要發言,肯定了“中國醫美科普大百科”平臺是中國整形美容協會在醫美科普工作中邁出的開創性的一步。
  切合時代需求的“互聯網+醫美科普”
  當前信息傳播的方式已經由書籍時代、數字時代、互聯網時代進入到移動互聯網時代。在科學技術高度發展和互聯網普及的今天,各行各業紛紛邁入“互聯網+”的時代,醫美科普工作也需要創新思維。 如何做到讓醫美需求者隨時隨地的獲取所需的專業知識, “互聯網+醫美科普”這一新技術、新媒體、新內容是不二選擇。


關鍵字標籤:http://www.bishopclinic.com.tw