電子鎖推薦,指紋鎖安裝,專業電子門鎖廠商 - 百特電子鎖

文章来源:http://zx.cjn.cn/hot/20180108/15153804738881.html

這幾年,智能家居順風而起,其中最得消費者中意的還是智能門鎖。有一部分人安裝了安洛克智能鎖,但是絕大多數人還在觀望,那么,這款智能門鎖到底重要嗎?如果已經安裝了智能門鎖的人們,離開了智能門鎖,會怎么樣呢?
場景一
媽媽會告訴你:假如沒有安洛克智能鎖了,我的內心會是崩潰的。
以前家里用防盜門的時候,每天一出門就得帶鑰匙,家里幾乎人手一把,感覺卻還是不夠。買個菜、遛個狗都得身上裝上一把。萬一出門扔下垃圾門被風關上了,就凄慘了,想出門跑個步,都不能一身輕松,還得警惕鑰匙不能跑掉了。要是家中有客人來,也不能隨時進屋。
場景二
小偷告訴你:“沒有安洛克智能鎖,下手容易多了”
小偷說:“開防盜門技術已經很熟練了,家里沒有裝智能門鎖的。是我們首先考慮的對象。”
場景三
保姆告訴你:我最討厭用安洛克智能鎖。
保姆說:“雇主家用智能鎖,可以隨時查到我的開門記錄,一旦我被辭退,馬上刪除我的指紋權限,這樣我再也不能進去了。”
場景四
都市白領告訴你:“安洛克智能鎖,小家有大安全”
白領說:“生活不容易,拼命工作,勞心勞累,一個簡單的智能門鎖,不用隨時擔心鑰匙在哪里,只要輕輕用手一按,隨時隨地回到家中。
安洛克智能鎖是廣西安洛克科技股份有限公司旗下的一款智能鎖品牌,公司2016年成功在北部灣股權交易中心掛牌。是全國首家集智慧家庭安全系統、智能指紋鎖、物業云服務管理中心平臺的研發、生產和銷售于一體的高科技企業。


關鍵字標籤:http://www.solomonlock.com.tw