Bioneer 百尼爾|醫療用品專賣網 - 岡本OK保險套·衛生棉條·運動貼布·兒童漱口水·兒童牙膏

文章来源:http://js.china.com.cn/information/zgjsw82/msg21125411945.html

12月16-17日,2017中國家庭健康大會在北京國際會議中心舉行。本屆大會以“大數據、大智能、大健康”為主題,由主論壇、平行論壇及相關配套活動組成。據了解,中國家庭健康大會至今已經連續成功舉辦兩屆。作為國內領先的安全套品牌,大象安全套受邀參加此次盛會共推大健康產業發展。
  在展會期間,大象聯合創始人趙川攜產品全家福一同亮相本次大會,并在現場與前來了解的衛計委領導,圍繞中國健康產業發展、民族品牌助力、健康生活消費升級以及大象產品研發等多個話題進行深入溝通。在現場了解之后,紛紛對大象給予了高度認可。
  近年來,隨著人們越來越關注生活質量和健康,國家和社會民眾在健康方面的消費投入大幅上升,對健康產品及服務的需求也在急速增加。尤其是大數據與人工智能等互聯網技術在醫療健康領域的廣泛應用,中國大健康產業規模到2023年有望突破20萬億元。
  成人用品作為健康產業非常重要的組成部分,一直被看做下一片萬億級藍海。如今,國內安全套的翹楚大象已在行業里深耕4年,憑借年輕的產品理念以及娛樂化營銷策略,深得年輕一代用戶的青睞;2016年,大象安全套開始進行渠道變革,以線上優勢為線下賦能,在入駐天貓、京東、他趣、達令等線上平臺的同同時,也開始進駐物美、好鄰居、屈臣氏等線下銷售平臺;此外,大象安全套還發力內容營銷,由個人用戶、專業自媒體及機構用戶構成的PGC內容頗收好評,泛健康領域的內容生態初具雛形。


關鍵字標籤:http://www.bioneer.com.tw