自助婚紗推薦,婚紗包套方案,台北婚紗攝影工作室 - TRYME IMAGE婚紗攝影工作室

文章来源:http://news.91.com/content/s5a52e463aa69.html

關于婚紗攝影當然不能全聽朋友或者同事的,自己也要有一些大致的定義才行。要了解自己喜歡婚紗的風格,比如說餓了就要吃飯不能說你餓了喝口水就能飽了,不同意義的事就會得到不同的結果。
下邊重點說一下婚紗照風格特點。
目前比較主流的婚紗攝影風格就是創意,是80后90后很好的選擇,創意風格是近幾年的婚紗攝影勢頭很強勁,不外乎攝影對人物情感心理拿捏很到位,尤其是對女性形像的塑造更是深有研究,拍攝的人物感情豐富,畫面細膩,光影到位,色調柔和,動作耐看而不夸張,背景簡單但不單調。
1、時尚風格
符合時尚流行風的風格,如果新娘想讓自己的婚紗照個性、富有時代氣息,可以選用這種風格,比如流行的“奧運婚紗照”和“中國紅”。“中國紅”表達了心中的喜悅,體現出新人們的華麗和大氣,也能表達出熱情和喜慶的氛圍,喜歡中國特色元素的新娘可以嘗試一下這種風格。
2、浪漫風格
相偎相依,郎情妾意,充滿柔情的風格。新娘和新郎可以多一些互動的鏡頭,比如接吻、擁抱和牽手,這種風格比較能打造溫馨、甜蜜的氣氛。
3、故事風格
有故事情節,類似于電影特寫鏡頭的風格。有很強的紀念意義,照片連貫起來,講出來是一段美麗的故事。 這就是80后的現在準新娘所需要的婚紗照,一個情節,一個故事,一張張個性婚紗照,呈現出的是這對新人戀愛的故事,有苦有甜。


關鍵字標籤:http://www.tryme-image.com