la yoo 來喲

文章来源:http://gd.qq.com/a/20180104/014915.htm

【大粵網?香港】冬天天氣冷,衣柜里常備冷帽子保暖。可是有一個壞消息,今年已經不流行冷帽了!想著得時尚,可以現在學習一下。
1)絨毛
無論是什么類型的帽子,只要是絨毛材質,都可以為你的打扮增添不少可愛感,想成為萌妹子就要戴上絨毛帽子了。其實要保暖,不一定要戴冷帽子,絨毛材質的帽子也一樣很暖和、很舒服。配塔毛絨絨的包包、毛衣、小飾品,冬日感覺實時跑出。
2)燈芯絨
燈芯絨帽登質感厚實,最好選擇大地色系,更有冬日感。(圖片來源:Wear專頁提供)
另一有冬日感覺的材質就是燈芯絨,褲子、裙子用上厚實的燈芯絨,也很有實在感!使用鴨嘴型的帽子,配上簡單的毛衣、牛仔,便能帶出休閑運動風格,很有范。
3)畫家帽
大膽選用特別顏色的畫家帽,令造型更突出。(圖片來源:Wear專頁提供)
一年四季也在流行的畫家帽,可以襯托出氣質的一面。最好配襯裙子,感覺比較斯文一點。冬天適合配戴毛絨、厚切材質的畫家帽,很時尚。不妨大膽嘗試選擇顏色特別的帽子,把全身重點都放在美美的帽子上。
4)大地色
非常流行的大地色帽子是今季必備的單品。(圖片來源:Wear專頁提供)
今季非常流行大地色,只要是大地色的單品,就像落地的黃葉,襯托出秋冬的天氣,又有復古的感覺。以上提及過的材質,選擇大地色的話,絕對沒錯呢!


關鍵字標籤:http://www.layoobag.com/products/雙面漁夫帽