生日派對規畫,生日派對表演,派對魔術推薦 - 瓶子先生兒童派對

文章来源:http://pt.fjsen.com/xw/2017-12/23/content_20528680.htm

東南網莆田12月23日訊 12月23日上午,15位莆田少通社小記者走進麥當勞餐廳(馨宜店),與小伙伴一起游戲互動、DIY蛋糕、制作創意手工,過一個不一樣的集體生日派對。
上午9點40分,伴著輕松和活潑的音樂,小記者們在工作人員的帶領下,跳起了一支麥當勞專屬舞蹈,可愛簡單的舞蹈動作深得小記者們的喜歡。緊接著,小記者們跟隨工作人員手工制作圣誕發箍并玩起了《你畫我猜》游戲。工作人員用肢體語言比劃青蛙、猴子、飛機……小記者們搶答,現場一片歡聲笑語,把活動的氣氛推向高潮。
游戲結束后,小記者們洗手并戴上手套,與家長們一起動手制作蛋糕。小記者的家長方先生表示,非常感謝這次活動,不僅讓孩子體會到了實踐的快樂、創作的喜悅,同時也增進了自己與孩子之間的感情。


關鍵字標籤:http://birthday.childrenparty.com.tw