橡膠磁鐵專家,客製化磁性商品-長虹磁鐵

文章来源:http://www.sohu.com/a/213007644_354973

近日,美國國家強磁場實驗室(National MagLab)創造了世界上最強大的超導磁鐵(superconducting magnet),比先前紀錄的最強磁鐵強上 33%,而且研究人員認為未來有望再度突破。
這并不是國家強磁場實驗室(National MagLab)第一次打破相關記錄了。然而,該團隊曾于2014年被別人搶走了“世界上電阻性最強磁鐵”的寶座。直到2017年8月,國家強磁場實驗室憑借旗下名為“項目11”的磁鐵又將這份殊榮奪了回來。
其項目 11 磁鐵達到了磁場強度 41.4 特斯拉。12 月 8 日,他們又再次創下一個新紀錄:這一次,是全世界最強大的超導磁體。
MagLab 認為,這個紀錄是過去 40 年來最大的改進之一。這種更強的超導磁鐵將有望推動物理、化學、生物和量子領域的研究,為了讓科學進展更加快速,MagLab 也對外開放申請,讓世界各地的科學家都能有使用的機會。
他們在 MagLab Tallahassee 工廠創建的新型超導磁體的磁場強度達到了驚人的 32 特斯拉。作為參考,這個 32T 超導磁體比我們日常冰箱中的磁鐵要強約 3000 倍。MagLab 稱,上周創下的世界紀錄是過去 40 年來實現的最大的進步之一。


關鍵字標籤:http://www.magruba.com.tw/