演藝經紀公司,演員培訓班推薦|騷莎舞教學|舞蹈教室租借-異國娛樂

文章来源:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-01-02/doc-ifyqcwaq6887371.shtml

新浪娛樂訊 2018年1月2日,新年伊始,演員陳坤[微博]與周迅正式宣布兩人同組文化經紀公司——東申未來 K·ARTISTS。兩人同時在微博上宣布了東申未來的正式成立。
  1998年,陳坤與周迅因戲結下友情,多年合作,令兩人從生活中的好友升級為事業上的合作伙伴。“東申未來”的組建基于兩人的共同愿望和目標,在專注個人表演事業的同時,能夠“1+1大于2”,聚攏行業內更多專業或有潛質的演員,全方位開發演員能量,并進一步完善專業的演員經紀體系。
  “東申未來”將專注于演員的開發與經營、影視項目孵化、公益文化項目運營等,全方位提升演員的影響力,從而對社會大眾傳達積極的人生態度。
  “東申未來”所屬演員將陸續對外公布。


關鍵字標籤:http://www.exoticteam.com