演藝經紀公司,演員培訓班推薦|騷莎舞教學|舞蹈教室租借-異國娛樂

文章来源:http://sports.people.com.cn/n1/2017/1229/c202403-29736869.html

在重慶,專業的鋼管舞培訓機構并不多,據林峽老師介紹,類似重慶軒依國際舞蹈這樣規模的不會超過十家。林峽老師不僅能夠滿足一般學習者希望健身或者減肥的心愿,對于那些期待通過學習也成為一名鋼管舞教練的學員而言,林峽老師也可以給予最為專業的指導。
“其實鋼管舞的學習難度并不大,但是和許多其他技能一樣,它需要學員能夠持之以恒。一天兩天是看不出變化的,但是一兩個月后個人的形態會有明顯的不同。因此我覺得教授鋼管舞最大的秘訣在與擁有足夠的耐心:學員懶惰是要激勵他們,學員信心不足的時候要鼓勵他們,學員小有成就時要贊美他們。有時候我感覺自己的工作就是在帶一群小孩子。”多年的教學實踐,林峽老師培養了很多與她一樣致力于鋼管舞教學的舞者,而且有些學員后來成為教練后就直接在軒依舞蹈任職,在這里與鋼管舞結下了不解之緣。
“在前景方面,重慶的鋼管舞教練最低工資也能有5000元一個月,稍微有些規模,就是學員多的話上萬是沒有問題的。如果是走表演路線,簡單的商業演出一場也能有500元左右的出場費,好一些的2000多的也有過的。”


關鍵字標籤:騷莎舞salsa-exotic異國娛樂