辦公家具推薦|OA辦公傢俱|屏風、隔間、辦公桌椅等組裝規劃-愛伊組

文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2017-12-25/doc-ifypxmsr0244224.shtml

12月22日,“中國辦公家具重鎮”在東升鎮正式揭牌,中國家具協會在日前舉行的2017全國家具行業工作會議上授予東升鎮該榮譽。這也是東升鎮繼“中國門業重鎮”后,在生產制造業領域獲得的又一個“國字號”榮譽。
據了解,今年3月東升鎮向中國家具協會提出申請“中國辦公家具重鎮”稱號。在該鎮政府、中山市辦公家具行業協會所有會員單位一致努力與推動下,8月28日順利通過“中國辦公家具重鎮”考評,10月26日正式獲得該榮譽稱號。東升鎮黨委書記王立群表示,該鎮將以此為起點,與中國家具協會及相關行業成員聯手,做好“中國辦公家具重鎮”這張名片,將東升打造成為百億級的辦公家具產業集群基地。
王立群介紹,辦公家具產業是近年來東升鎮全力培育的主導產業之一。通過建設辦公家具市場,帶動產業發展,現已形成較為完整的產業鏈,成為廣東省辦公家具產業集聚度最高的區域。中國家具協會授予東升鎮“中國門業重鎮”,這既是對東升鎮過去工作的肯定,也是鞭策,將激勵東升鎮打造更高水平辦公家具專業鎮。
近年來,東升辦公家具產業通過政府搭臺、企業領銜、資源整合等方式,逐步嘗試將企業的內部工序轉變成專業的市場生產,將產業鏈上下游企業進行專業化分工,實現協作共贏。如中山辦公家具行業協會的工作職能,就由原來的單一性服務轉化為多元化服務,成立外聯部及產業發展部,下轄社團組、政府組、家具組、材料組,形成“二部四組”工作新架構。


關鍵字標籤:愛伊組辦公家具