日本旅行社推薦,日本九州旅遊,日本國內機票與鐵路券訂購 - H.I.S.三賢旅行社

文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2018-01-12/doc-ifyqqciz5737301.shtml

去年10月6日開始,本報聯合旅行社陸續推出了7個團的柬埔寨游,近300位市民和讀者隨團出游,反響很不錯。記者昨了解到,本報聯合揚州旅游集散中心再次推出柬埔寨燃情吳哥5日游,2月14日將發出第8團,帶你去游藝術吳哥,4980元/人,全程入住當地五星酒店,僅限40人。
300人游玩歸來 反響很好,再發一團
塔普倫寺、吳哥全景博物館、巴肯山日落、柬式風情歌舞表演、柬式按摩……2月14日出發的柬埔寨行程為5日游,行程中還有一天自由活動時間。
世界上最大的宗教建筑、毗濕奴神殿、蘇耶跋摩二世皇陵、失落的帝國……作為世界上最大的廟宇,吳哥窟早已聞名遐邇。美國大片《古墓麗影》,《花樣年華》劇中梁朝偉對著石頭耳語的場面令人印象深刻,不少影迷對吳哥窟趨之若鶩。
記者了解到,前后7個團成行,近300人跟著晚報去柬埔寨旅游,有攝影愛好者、一起去看美景的閨蜜、退休的叔叔阿姨……對于這個行程,不少網友在揚州晚報旅游微信群里反饋很好,認為值得一去。
“春節出游報名已經到了白熱化的程度,這次出行恰好在春節前兩天,大年初三返程,避開春節出游的往返高峰,也不影響春節走親訪友。”揚州旅游集散中心工作人員告訴記者。
名額僅限40人 去柬埔寨過浪漫春節


關鍵字標籤:柬埔寨金邊旅遊