日本旅行社推薦,日本九州旅遊,日本國內機票與鐵路券訂購 - H.I.S.三賢旅行社

文章来源:http://finance.qingdaonews.com/content/2017-12/01/content_20057381.htm

免去車馬勞頓,青島5小時直飛暹粒,只需護照和證件照就可辦理落地簽,來一場說走就走的履行……11月29日,由活力全球、攜手天下、北京美嘉旅游聯合主辦的“2018山東萬人游吳哥”暨青島吳哥包機產品發布會在青島香格里拉大酒店舉行。
青島市旅發委行業監管處處長張毅、團市委青工部部長賈稼霖、青島市青年企業家協會會長王濤等相關領導,以及青島市400多名旅游從業者參加此次推介會。“國際包機旅游市場持續趨熱,特別是航班、航線的增加讓出境游客前往心儀的目的地變得更加便捷。”青島市旅發委行業監管處處長張毅在致辭中表示,柬埔寨憑借獨特的旅游資源以及原生態的風光特色,頗受中國旅游者的青睞,本次開通直飛暹粒包機航班,將進一步完善東南亞出境游產品和市場體系。
近年來,在“一帶一路”戰略推動下,中柬兩國旅游合作日益深入。統計數據顯示,今年上半年,柬埔寨共接待中國游客超過53萬人次,中國成為柬埔寨最大的旅游客源國。此次柬埔寨直飛包機項目將為青島市民冬季出游增添新的選擇,游客不僅可以領略吳哥窟世界奇觀、千古之謎,還可以更深了解柬埔寨國家的歷史文化,民族特色及異國風景。
本次推介會上正式啟動“2018山東萬人游吳哥”項目,主推的三大產品亮相:詩意高棉、極致吳哥、行走柬埔寨,行程在以5天—6天為主,價格在3480至4580元不等。相關負責人表示,該項目將于2017年12月18日起航,并計劃在未來的一年里,陸續輸送超過2萬名山東游客赴柬埔寨吳哥窟旅游,對于柬埔寨當地的旅游發展有深遠意義,同時加深了整個山東旅游市場對柬埔寨作為東南亞這一重要旅游目的地的認識。


關鍵字標籤:2018吳哥窟旅社