木地板裝潢推薦品牌,超耐磨地板,環保木質地板-Inovar Floor伊諾華地板

文章来源:http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/975151597882584

日前,國家質檢總局發布公告,正式批準橫林強化木地板產業為全國知名品牌創建示范區。這是武進區繼春秋樂園旅游區成功創建后的又一次突破,標志著全市兩個國家級知名品牌示范區均落戶武進,在全市起到很好的示范作用。
  橫林強化木地板產業起步于上世紀八九十年代。產業區內現有地板終端企業174家,配套企業230余家,從業人員3萬余人,產品銷往全國300多個大中城市,出口美國、加拿大等150多個國家和地區,內銷和出口量持續占據全行業的35%和65%的頭把交椅。2017年,主導產業總產值150億元,其中內銷105億元,出口9億美元,整個主導產業占全鎮經濟總量的46.88%。2016年地板區域品牌價值經權威機構評估達11.03億元,潛在價值33億元。
  下一步,武進區市場監管局將以示范區成功創建為契機,多方聯動,合力推進,充分發揮政府的指導引領作用,在“增品種、提品質、創品牌”上下功夫,全力推進地板產業轉型升級和優質發展,為打造品質武進作出應有貢獻。


關鍵字標籤:塑木地板特色