木地板裝潢推薦品牌,超耐磨地板,環保木質地板-Inovar Floor伊諾華地板

文章来源:http://news.sh.fang.com/open/27588603.html

木地板的裝修在很多家庭裝修中很多人認為是理所應當的,不過將這樣就有藝術設計的意大利STILE木地板裝修成墻板,你或許就沒見過。STILE是一個對木材十分熱愛,并且非常木材制作之中,有著自己獨特的藝術見解。
家庭之中相信也有不少木質家具,例如灰色的沙發,木質的茶幾等。搭配上STILE木地板,家具之間的搭配也就變得十分和諧。
在當今資源匱乏的情況之下,為了能夠全面應對來自全球經濟市場資產所帶來的頭號挑戰,更加為了提高木質STILE地板的市場競爭力,在追尋新材料的精加工和質量的提高。不斷的創新技術,讓其產品展現其獨特的價值。
STILE實木地板有著經久耐用,美觀之下不論是在戶外還是室內,裝修之后的STILE都能夠帶來自然清晰的視覺上的沖擊。
材料源自自然的STILE木地板,舒適的腳感之下,自然上的美觀景色。相對于冰涼的瓷裝更受很多人的喜愛,意大利之家將來自歐洲各國的實木地板融入到這個進口家具的平臺中,讓喜愛國外風格的用戶,輕松的就能尋找到自己喜歡的進口家具。


關鍵字標籤:木地板材質比較