木地板裝潢推薦品牌,超耐磨地板,環保木質地板-Inovar Floor伊諾華地板

文章来源:http://economy.enorth.com.cn/system/2018/01/10/034373167.shtml

南北方溫差和濕度的巨大差異是影響木地板穩定性的一大要素。如何讓地板在不同環境均能完美適應?除了對發往不同地區的地板原材進行針對性的干燥處理,富得利更深入到全國各個地區進行實地定點監測。
  北到哈爾濱,南到海口,西到銀川,東到舟山,富得利地熱專項研究小組在不同的惡劣環境下進行鋪裝測試,實地定點監測實木地熱地板安裝后的膨脹變化值。同時,模擬特殊環境以實際數據力證,同一款橡木地熱產品在全國各地不同氣候環節下,不同地區中國消費者的家中,仍能“穩如泰山”。
  富得利實木地熱地板,嚴控含水率,適合中國家庭
  第五代實木鎖扣地板,靜音消聲更安全
  從第一代的平口地板到企口地板,再到油漆地板、工藝地板,地板的進化越來越快,富得利第五代實木鎖扣地板,采用針對中國家庭所設計的實木鎖扣技術,以適應地暖環境為突破口,全面實現技術升級,更加穩定、環保和宜居。
  升級后的富得利橡木實木地熱地板,采用“燕尾榫專利鎖扣技術”,不僅靜音、免釘、免膠、免龍骨,還可引導實木地板膨脹收縮后整體性平移,解決實木地板的天然弊端。而“六面真空封閉技術”、“真空平衡亞絕干技術”使得地板的含水率保持穩定,即便環境變化,也可輕松應對!


關鍵字標籤:灰橡木地板