美西旅遊,阿拉斯加極光行程推薦,古巴/加拿大/中國/日本/歐洲旅遊 - 格緻旅行社

文章来源:http://xmwb.xinmin.cn/html/2018-01/09/content_27_1.htm

選擇去阿拉斯加旅行的人,大多厭煩了人滿為患的熱鬧景點,大多不是到此一游以照為證、在地圖上打卡的一族,他們之所以選擇阿拉斯加,是因為相對于其他地方,那里更原始,沒有大規模的人工開發;更靜謐,沒有人們習以為常的城市喧囂;更潔凈,沒有污染嚴重的空氣和河水……在阿拉斯加慢慢度過每一天,可以一邊欣賞奇觀,一邊休憩心靈。
  子夜亮如白晝
  去阿拉斯加旅行,一般有兩種選擇:一種是乘坐游輪,游覽阿拉斯加首府朱諾等沿海城市,在加拿大溫哥華或美國芝加哥,都有赴阿拉斯加的游輪;另一種是坐飛機,深入安克雷奇等內陸城市,在美國多地都有飛往安克雷奇的航班。
  晚上12時左右走出泰德·史蒂文斯安克雷奇國際機場,已是子夜時分。令人驚奇的是,外面竟然亮如白晝。這就是旅行家們神往的極晝現象啊。
  極晝和極夜,是阿拉斯加的一大奇觀。最長的極晝極夜出現在阿拉斯加的白令地區,那里每年5月10日太陽升起后,在之后的3個月里不再落下;而每年11月18日太陽落山后,當地居民將有2個月看不見太陽升起。
  蚊子大過蒼蠅
  位于阿拉斯加中心地區的德納里國家公園,有著寬廣的平原、大片的山林和純花崗巖的山坡,同時也是形色各異的野生動植物的家園。然而,給我們留下最深刻印象的竟然不是這些,而是那里的蚊子。德納里公園的蚊子,身之大,堪比蒼蠅;刺之長,賽過蟋蟀尾須。


關鍵字標籤:格緻旅行社:美西旅遊推薦